草河街道学习党的十九届四中全会精神氛围浓
 龙8游戏官方网站  2020-01-08 08:00:51

学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。近日,凤城市草河街道党委通过多种方式学习全会精神,营造了学习、宣传和贯彻十九届四中全会精神的浓厚氛围。

日前,草河街道党委开展了十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请凤城市委党校高级讲师张红为街道全体机关党员、基层支部书记、驻村第一书记共60余人深入讲解了十九届四中全会精神。报告会对十九届四中全会精神进行了深入解读,又对街道基层宣讲员队伍进行了专题培训,为党员干部深入基层精准传达、宣讲全会精神夯实了理论基础,发挥了良好的理论引领作用。

草河街道包村领导干部、基层党组织书记、驻村第一书记作为党的理论“第一宣讲员”,在街道党委的统一安排下,利用主题党日活动、基层党组织书记上党课等机会,将党的十九届四中全会精神向辖区党员宣讲,使党员们将学习内容与实际工作有机融合,自觉将思想和行动统一到全会精神上来。

街道党委还为每个基层党支部发放了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》,充分运用微信公众平台发送十九届四中全会相关学习内容,指导并督促党员利用碎片时间,积极通过“学习强国”APP开展十九届四中全会精神学习。

草河街道党委多措并举开展学习活动,在辖区内掀起了十九届四中全会精神学习热潮,对草河街道当前各项工作的开展起到了积极的推动作用。

仲笑莹

编辑: 李新新

相关新闻阅读

龙8游戏官方网站新闻

图片新闻