县消防救援大队举行挂牌仪式
 龙8游戏官方网站  2020-01-06 08:47:09

 

  1月1日,县消防救援大队举行挂牌仪式。副县长、县公安局局长隋虎成参加仪式并为“宽甸县消防救援大队”揭牌。

  挂牌仪式简朴庄重,现场气氛喜庆热烈,参加仪式人员整齐列队、精神饱满、士气高昂。

  隋虎成在讲话中充分肯定了宽甸消防救援大队改革转制以来取得的工作成效,向大队正式挂牌表示热烈祝贺,向奋战在消防救援一线的同志们致以诚挚问候。希望消防救援大队全体指战员能以此次挂牌为契机,深入学习领会习近平总书记讲话精神,奋力开创全县消防救援事业新局面。一要始终不忘初心、牢记使命。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,听从党的号令,永远做党和人民的忠诚卫士。二要始终尽职尽责、勇于担当。立足综合应急救援 “国家队、主力军”职能定位,严格管理教育,强化执勤训练,时刻保持“枕戈待旦、快速反应”的战斗状态,刀山敢上,火海敢闯,努力打造一支党委信赖、人民信任,召之即来、来之能战、战之必胜的消防救援铁军。三要始终爱岗敬业、竭诚为民。坚持人民利益至上,把人民满意作为最高标准,在人民群众需要的时候冲锋在前、英勇善战,确保在关键时刻拉得出、危难面前打得赢。以更加崭新的姿态、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,切实担负起应急救援主力军的神圣使命,为实现宽甸“三个越来越好”再立新功,再创佳绩。(常智明  刘鹏程  矫健)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

龙8游戏官方网站新闻

图片新闻