企业家座谈谋发展
 龙8游戏官方网站  2020-01-17 07:40:44

龙8游戏官方网站 讯 记者姜慕馨 1月15日上午,市工业企业座谈会在鸭绿江大厦举行。市领导出席座谈会。市工信局、市营商局、财政局、市统计局和4家银行负责人以及我市22家工业企业代表参加会议。

会上,市工信局负责人表示,市委市政府高度重视我市工业企业的发展,在过去的一年因国际经济形势的影响,全市工业企业发展受到许多阻碍,但企业还是克服重重困难求发展。各职能部门对工业企业的相关政策等进行了解读,部分企业家针对贷款等金融政策进行了咨询。

座谈中,许多企业家表示,目前企业缺少高端人才,多数企业都生产代加工产品,极少有自主品牌,这也是制约企业做大做强的一个重要因素。他们希望政府能够继续出台有利于企业发展、高端人才招聘等政策,帮助企业更好发展。

会后,市农委还组织部分农业企业将特色产品进行了展示。

 

编辑: 方晓明

相关新闻阅读