“我们的中国梦——文化进万家”
5位青年歌唱家唱响专场音乐会
 龙8游戏官方网站  2020-01-15 07:45:40

龙8游戏官方网站 讯 记者刘作庆 文 张尧 摄 曲调时而低缓深沉,时而高亢激越……14日下午,市老干部活动中心里不时爆发出长时间的掌声。当天,由辽宁省音乐家协会选派的5名青年歌唱家来到龙8游戏官方网站,给观众奉献了一场精彩的美声音乐盛宴。

 

 

此前,龙8游戏官方网站市党群服务中心、龙8游戏官方网站市文联共同推出“鸭绿江之声”室内乐系列音乐会,让广大群众和音乐爱好者近距离地欣赏到了经典音乐、高雅艺术的独特魅力,提升了我市群众音乐文化素养。作为“鸭绿江之声”系列音乐会的第10场专场演出,此次主办单位与省文联、省音乐家协会共同推出了“我们的中国梦——文化进万家”专场音乐会。

来丹演出的5位青年歌唱家朱贺、张永凯、祝君、曹粹和傅伟林,均为中国音乐“金钟奖”的决赛级选手。演出现场,无论是中外歌剧选曲、艺术歌曲还是中外民歌,他们用专业美声表达出音乐的灵魂,给予上百位观众别致的美妙体验。

15首选曲各具特色,每首曲目结束时,台下观众都献上长时间的掌声。音乐会尾声,5位青年歌唱家集体走上舞台,与观众一起高唱《我和我的祖国》,将现场气氛推向了高潮。

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

龙8游戏官方网站新闻

图片新闻