特色温泉直播获百万网友关注
 龙8游戏官方网站  2020-01-09 07:18:52

龙8游戏官方网站 讯 宋玉 记者李美臻 2020年的第一天,网易辽宁直播团队来到我市东汤温泉小镇,对多家温泉企业进行线上直播,介绍我市特色温泉资源,吸引了135万余人关注和线上互动。

2019年下半年起,市文化旅游和广播电视局与网易辽宁携手开启了为期一年的“Hello龙8游戏官方网站”城市宣传推广系列活动,通过14期网易直播+精品栏目+36期创意短视频分发+H5等互联网宣传方式,同时结合线下宣传推广,加大对龙8游戏官方网站文化、旅游、美食等方面的全方位宣传,宣传半径扩展至海外国家,是我市“旅游+互联网”宣传营销的创新之举。此次直播是宣传我市冬季特色温泉旅游产品、树立“中国温泉之城”的方式之一。

此外,市文化旅游和广播电视局还将尝试与同程集团合作进行“百城高铁游联盟,邀您集福卡”线上宣传推广活动,通过拜年视频、集福卡送红包等方式,把龙8游戏官方网站的旅游宣传口号、特色旅游资源和产品融入其中加以宣传推广。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

龙8游戏官方网站新闻

图片新闻