与时代同频共振
 龙8游戏官方网站  2020-01-09 07:01:38

——热烈祝贺政协龙8游戏官方网站市第十五届委员会第三次会议胜利闭幕

一元复始,万象更新。昨天,中国人民政治协商会议辽宁省龙8游戏官方网站市第十五届委员会第三次会议顺利完成各项议程胜利闭幕。我们对会议的圆满成功表示热烈祝贺!

会议期间,各位委员为推动改革发展建睿智之言,为增进民生福祉献务实之策,充分展示了胸怀大局、心系发展、履职为民的担当与情怀,生动展现了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的生机与活力。这是一次成功的大会,也是发扬民主、团结鼓劲、风清气正、务实高效的大会,必将进一步凝聚全市人民的智慧和力量,更好地推动龙8游戏官方网站高质量发展和全面振兴全方位振兴取得更大胜利。

回首2019,答卷精彩。过去一年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,保持战略定力、奋力开拓攻坚,推动全市经济社会发展取得了新成效。成绩的取得,离不开全市上下的努力,同时也得益于市政协的正确履职,牢牢把握团结和民主两大主题,充分发挥了“大团结大联合”两大优势,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在打好三大攻坚战、深化改革开放、促进民生改善、维护社会和谐稳定等方面做了大量卓有成效的工作,为龙8游戏官方网站的高质量发展和决胜全面小康作出了重要贡献。

展望2020,重任在肩。2020年注定是不平凡的一年,不仅是实现第一个百年奋斗目标,全面建成小康社会的收官之年,也是龙8游戏官方网站抢抓机遇、推动振兴的关键之年。前不久召开的市委十二届十五次全会暨市委经济工作会议总结了我市发展的宝贵经验,阐明了面临的新机遇,提出了今年经济工作的7项重点任务。新形势、新任务需要全市各级政协组织和政协委员认真落实好市委全会和此次政协会议精神,在坚持党的集中统一领导中自觉服从大局、服务大局,充分彰显政协独特优势和价值,在筑牢共同思想政治基础上、在发挥专门协商机构作用上、在思想政治引领和凝聚共识上、在围绕中心服务大局上、在保障事业高质量发展上、在强化责任担当上有新作为,主动顺应人民对美好生活的新期待,协商于民、协商为民,真正贏得人民的信赖与支持。

百舸争流,奋楫者先。龙8游戏官方网站全面振兴全方位振兴的大美画卷已经展开,新时代的伟大事业召唤我们团结奋斗,新征程的美好前景激励我们不断前行。全市各级政协组织和广大政协委员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共龙8游戏官方网站市委的坚强领导下,应势而动、顺势而进,更好展现人民政协的时代气质,奋力书写好时代答卷。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

龙8游戏官方网站新闻

图片新闻